전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

닫기
현재 위치
  1. 이용안내 FAQ

이용안내 FAQ

이용안내 FAQ입니다.

게시판 상세
제목 회원탈퇴시 개인정보는 모두 삭제되나요?
작성자 대표 관리자 (ip:)
추천 명의 고객님께서 추천해주셨습니다. 추천하기
  • 평점 0점  
  • 작성일 2020-12-08
  • 조회수 158

회원탈퇴시 마이페이지에 있는 회원정보 및 나의 디자인은 모두 삭제 되며,

바나트리는 고객님과 이용계약 종료시 개인정보를 즉각 파기합니다.

다만 시안확인 게시판에 있는 디자인은 자동으로 삭제 처리가 되지 않으며

고객센터(02-707-3295)으로 전화 주시거나 카카오톡 채널 바나트리에 채팅으로

문의 바랍니다.

첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

/ byte

비밀번호 : 확인 취소



WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close